仕事始めの日

e0028240_23481765.jpg
一気に普通の食事になりました(笑)
でもかなりホッとする~。
けの汁だけが、お正月の名残です。母作のけの汁は絶品です。
毎日でもホントに飽きません。




仕事始めの日から、どたばたしてました。
なんなんや~~~~!と言いたくなるのをグッと堪えて仕事しました。
また、年度末まで色々あるんだろうなぁ。
もう既にあるんだけど。
年度末まであと3ヶ月。次はどこかに異動になるんだろうか・・・。
どこにいっても、与えられた仕事をするだけ。
行った先のプロになるのが、私のモットーです。
上司やら同僚やらに何か言われても、自分の仕事の筋は通すのだ。
たとえ、毎日凹んでもね。ファイトです。
[PR]

by fujitamanegi | 2006-01-04 23:54 | 食事日記
line

青森在住。家族とカエルものとモリアオガエルと琺瑯が大好き。


by fujitamanegi
line