酒粕酵母パン

今日は酒粕酵母でパンを焼きました。
まあまあな出来です。
・・・と、書きたかったけど~~~~~。
ベーグルが・・・つなぎ目が甘かったようで、U字型になってしまったり、
旦那さん用の食パンの表面がでこぼこになってしまったりと、
自分としては納得の行かない出来具合でした。
なので、写真はアップしません。
ちなみに、ベーグルにはレンズ豆を入れた全粒粉のもの。
食パンは、水分を多めにしてふわふわに焼きました。

次回、ファイトだ。

そんでもって、明日明後日で仕事を片づける!連休はさっぱりした気分で過ごすのだ!

みんな、頑張ろうね!
[PR]

by fujitamanegi | 2006-04-30 23:55 | パン
line

青森在住。家族とカエルものとモリアオガエルと琺瑯が大好き。


by fujitamanegi
line