久しぶりにパン

e0028240_0205482.jpg
シンプルな全粒粉ベーグル
玄米蒸しパン
旦那さんの食パン

今回は酒粕酵母で。発酵力が強くて驚きます。
もこもこ~~~って感じ。
天然酵母のパン作り、もっと勉強したいなぁ。

ついでに夕食も。
e0028240_0234063.jpg
昨日の講習会で習った野菜スープ。但し全部植物性。
私はやはり、こっちの方が美味しいと思います。
人それぞれなんだろうなぁ。
生麸の田楽は、旦那さんと半分ずつ頂きました。
これは好評。また食べたいとのこと。

いっぱい食べた~。
週末だけの贅沢だから・・・良いよね?
[PR]

by fujitamanegi | 2006-05-15 00:26 | パン
line

青森在住。家族とカエルものとモリアオガエルと琺瑯が大好き。


by fujitamanegi
line