伊豆&東京への旅 その一

とりあえず、写真をアップします・・・。
一度入力したのが、どーいうわけかアップする前に消えてしまったので・・・。
旅行記は明日にでも。

こだま荘さんのお料理です。


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青とさか(海藻)を固めたもの、大根と人参のかつら剥きを巻いたもの、長いもそうめん(以上、酢の物)


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じゃがいもの吸いとろ(春雨入り)、南瓜のすいとん、玉ねぎの梅酢漬け、とうもろこし。そのほか二品。


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揚げ物(じゃがいもや南瓜のかき揚げ、モロヘイヤ・れんこん・キャベツをそれぞれ使った団子)


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煮物(車麩と野菜のすり身の蒸し煮、ごぼう、冬瓜の含ませ煮)


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煮物(大根・人参・椎茸の煮物とロールキャベツ)


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吸いとろ(玉ねぎ、お多福豆入り、大根の葉を乗せて蒸したもの)


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朝ごはんです。ここには載ってないけど、玄米小豆ご飯が出ました。

旅行記は・・・、今日は疲れたので明日アップします。
ホント、珍道中でした。
帰ってきて私がご飯を作っている間に、旦那さんはお洗濯。
いい旦那さんです。感謝。
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by fujitamanegi | 2005-08-18 00:17 |
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青森在住。家族とカエルものとモリアオガエルと琺瑯が大好き。


by fujitamanegi
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