料理教室リマ上級(3回目&4回目)
記録だけ。
3回目のメニューは
●そばパスタキノコソース
●蕪の白玉団子すまし汁
●牡蠣もどきフライ タルタルソース添え
でした。
続いて4回目のメニューは
●大根ステーキ
●大根の信田巻き
●ニラの豆腐とじ
●先生のいつものパスタ
●アップルパイ
●クッキー
でした。
3回目のメニューは
●そばパスタキノコソース
●蕪の白玉団子すまし汁
●牡蠣もどきフライ タルタルソース添え
でした。
続いて4回目のメニューは
●大根ステーキ
●大根の信田巻き
●ニラの豆腐とじ
●先生のいつものパスタ
●アップルパイ
●クッキー
でした。
by fujitamanegi
| 2008-10-05 10:25
| 料理教室