豆腐マヨネーズの行方と桃(そのまんまや)
①豆腐マヨネーズの行方
作ったのは良いんですけど、なかなか減りません。
今夜も温野菜サラダに使ったけど。
もともとマヨネーズは然程好きではないので、連日だと飽きる。
旦那さんも私同様なので、同じく毎日は嫌がる。
炒め物の調味料とかに使っても良いのかな?
今夜のご飯
黒豆入り玄米ご飯
わかめとささげと大根の味噌汁
ひじき蓮根
切り干し大根の煮物
いんげんの温野菜サラダ
根菜の味噌煮(今日の一押しかも)
醤油昆布
②桃
非常に、大きい。
一つの大きさが赤ちゃんの頭くらいあるのです。
(手近に良い対象物が無かったので、桃だけの写真。)
無農薬有機栽培です。皮ごと食べられます。
さあ、どうしよう。どうやって食べよう。
悩みます・・・。
作ったのは良いんですけど、なかなか減りません。
今夜も温野菜サラダに使ったけど。
もともとマヨネーズは然程好きではないので、連日だと飽きる。
旦那さんも私同様なので、同じく毎日は嫌がる。
炒め物の調味料とかに使っても良いのかな?
今夜のご飯
黒豆入り玄米ご飯
わかめとささげと大根の味噌汁
ひじき蓮根
切り干し大根の煮物
いんげんの温野菜サラダ
根菜の味噌煮(今日の一押しかも)
醤油昆布
②桃
非常に、大きい。
一つの大きさが赤ちゃんの頭くらいあるのです。
(手近に良い対象物が無かったので、桃だけの写真。)
無農薬有機栽培です。皮ごと食べられます。
さあ、どうしよう。どうやって食べよう。
悩みます・・・。
by fujitamanegi
| 2005-09-14 00:14
| 食事日記