おなかいっぱい。
今日の晩御飯。
小豆入り玄米ご飯
さやえんどうと若布の味噌汁
ささげ・赤紫蘇・しめじ・板麩の味噌炒め(ちょっとチンジャオロースーみたい)
蒸し人参
胡瓜とモロヘイヤの酢の物
夏休みの旅行の予約をしました!
なんと憧れの木犀の湯 こだま荘さん
に行くのです!一泊二日ですが・・・。
初めて本格的なマクロビオティックの料理をいただけます!
本当に楽しみ~。旦那さんは海鮮コースですけど、宿選びをOKしてくれたことだけでも感謝!
もしかしたら、青森市内でマクロビオティックの勉強も出来るかもしれないとの情報も入手したし。
仕事以外では、結構イイこと続きかも!
小豆入り玄米ご飯
さやえんどうと若布の味噌汁
ささげ・赤紫蘇・しめじ・板麩の味噌炒め(ちょっとチンジャオロースーみたい)
蒸し人参
胡瓜とモロヘイヤの酢の物
夏休みの旅行の予約をしました!
なんと憧れの木犀の湯 こだま荘さん
に行くのです!一泊二日ですが・・・。
初めて本格的なマクロビオティックの料理をいただけます!
本当に楽しみ~。旦那さんは海鮮コースですけど、宿選びをOKしてくれたことだけでも感謝!
もしかしたら、青森市内でマクロビオティックの勉強も出来るかもしれないとの情報も入手したし。
仕事以外では、結構イイこと続きかも!
by fujitamanegi
| 2005-07-30 20:52
| 食事日記