妊婦日記10
ここにきて納豆が美味しいと思うようになりました。
昔から好きでしたが、なぜか今納豆。
大根おろしを入れてみたり、若布と梅酢を入れてみたり、色々。
で。
納豆出現により、パンを作ってはいけないのではなかろうか???
という疑問(不安)にかられています。
酵母より納豆菌のほうが強そうで。
フランスパン専用粉を買ったのに。
どうしよう・・・。
どなたか、アドバイスを下さい・・・。
昔から好きでしたが、なぜか今納豆。
大根おろしを入れてみたり、若布と梅酢を入れてみたり、色々。
で。
納豆出現により、パンを作ってはいけないのではなかろうか???
という疑問(不安)にかられています。
酵母より納豆菌のほうが強そうで。
フランスパン専用粉を買ったのに。
どうしよう・・・。
どなたか、アドバイスを下さい・・・。
by fujitamanegi
| 2006-07-08 08:59
| 妊婦日記